Мы используем cookie файлы.
Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.

Год рождения
1952
Ученая степень
PhD
Должность

Профессор Факультета питания и диетики Университета Истинье (Турция)

Общая информация
Индекс Хирша:

Scopus рус..pngWeb of science рус..png

Область научных интересов: качество и пищевая ценность зерновых культур, технология производства хлеба, макаронных, хлебобулочных и кондитерских изделий, оценка качества селекционного материала зерновых культур.

Научное признание

Награды и достижения:

2012 – Представитель Глобальной Инициативы Гармонизации в Турции.

2004 – Национальный делегат Европейского химического общества (отдел пищевой химии).

2002 – Национальный делегат Международной ассоциации науки и технологии зерновых культур.

Служил в Международном комитете Американской ассоциации химии зерновых культур.

Скрыть Показать полностью
Другие лаборатории и ученые
Лаборатория, принимающая организация
Область наук
Город
Приглашенный ученый
Период реализации проекта
Лаборатория «Функциональные квантовые материалы»

Национальный исследовательский технологический университет «МИСиС» - (НИТУ МИСиС)

Физика

Москва

Клингелер Рюдигер

Германия

2021-2023

Лаборатория спиновой физики двумерных материалов

Физический институт им. П. Н. Лебедева РАН - (ФИАН)

Физика

Москва

Яковлев Дмитрий Робертович

Россия

2021-2023

Лаборатория магноники и радиофотоники им. Б.А. Калиникоса

Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет «ЛЭТИ» им. В. И. Ульянова (Ленина) - (СПбГЭТУ «ЛЭТИ»)

Физика

Санкт-Петербург

Костылев Михаил Павлович

Австралия, Россия

2021-2023