Мы используем cookie файлы.
Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.

Год рождения
1952
Ученая степень
PhD
Должность

Профессор Факультета питания и диетики Университета Истинье (Турция)

Общая информация
Индекс Хирша:

Scopus рус..pngWeb of science рус..png

Область научных интересов: качество и пищевая ценность зерновых культур, технология производства хлеба, макаронных, хлебобулочных и кондитерских изделий, оценка качества селекционного материала зерновых культур.

Научное признание

Награды и достижения:

2012 – Представитель Глобальной Инициативы Гармонизации в Турции.

2004 – Национальный делегат Европейского химического общества (отдел пищевой химии).

2002 – Национальный делегат Международной ассоциации науки и технологии зерновых культур.

Служил в Международном комитете Американской ассоциации химии зерновых культур.

Скрыть Показать полностью
Другие лаборатории и ученые
Лаборатория, принимающая организация
Область наук
Город
Приглашенный ученый
Период реализации проекта
Лаборатория теории рынков и пространственной экономики

Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики» - (ВШЭ)

Экономика и бизнес

Москва, Санкт-Петербург

Тисс Жак-Франсуа

Бельгия

2011-2015

Лаборатория исследования социальных отношений и многообразия общества

Российская экономическая школа - (РЭШ)

Экономика и бизнес

Москва

Вебер Шломо

США, Израиль

2013-2017

Международная научно-образовательная лаборатория технологий улучшения благополучия пожилых людей

Томский политехнический университет - (ТПУ)

Экономика и бизнес

Томск

Касати Фабио

Италия, США

2014-2018