Мы используем cookie файлы.
Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.

Год рождения
1952
Ученая степень
PhD
Должность

Профессор Факультета питания и диетики Университета Истинье (Турция)

Общая информация
Индекс Хирша:

Область научных интересов: качество и пищевая ценность зерновых культур, технология производства хлеба, макаронных, хлебобулочных и кондитерских изделий, оценка качества селекционного материала зерновых культур.

Научное признание

Награды и достижения:

2012 – Представитель Глобальной Инициативы Гармонизации в Турции.

2004 – Национальный делегат Европейского химического общества (отдел пищевой химии).

2002 – Национальный делегат Международной ассоциации науки и технологии зерновых культур.

Служил в Международном комитете Американской ассоциации химии зерновых культур.

Скрыть Показать полностью
Другие лаборатории и ученые
Лаборатория, принимающая организация
Область наук
Город
Приглашенный ученый
Период реализации проекта
Центр изотопной биогеохимии

Тюменский государственный университет - (ТюмГУ)

Сельское хозяйство, лесное хозяйство, рыбное хозяйство

Тюмень

Кузяков Яков Викторович

Германия

2021-2023

Лаборатория оценки качества зерна

Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина - (Ом ГАУ)

Сельское хозяйство, лесное хозяйство, рыбное хозяйство

Омск

Коксель Хамит

Турция

2021-2023

Лаборатория лесной геномики

Сибирский федеральный университет - (СФУ)

Сельское хозяйство, лесное хозяйство, рыбное хозяйство

Красноярск

Крутовский Константин Валерьевич

Россия, США

2014-2018